わさび入りチキンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩、こしょう 少々
- S&B本生きざみわさび 少々
- とんかつソース 大2
- ケチャップ 大1
- 小麦粉、卵、パン粉 適宜
- サラダ油 適宜
作り方
- 1 鶏もも肉に塩、こしょうをし、S&B本生きざみわさびを塗って、小麦粉、卵、パン粉をつける。
- 2 1を180度のサラダ油で、火が通るまで5分ほど揚げる。
- 3 S&B本生きざみわさび、とんかつソース、ケチャップを混ぜて、ソースを作る。
- 4 出来上がったカツを皿に盛り、ソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません