紫キャベツともやしのレバー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーとキャベツは一口大にします
- 2 フライパンに油をひき、レバーに塩コショウして炒めます
- 3 レバーに焼き色がついてきたらキャベツともやしを入れ、混ぜ合わせた●をかけて蓋をします
- 4 5分蒸し焼きにし、蓋をとって5分水分をとばしてレバーにしっかりと火が通れば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- もやしと紫キャベツのレバー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)