インドカレーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大の大きさに、しめじはいしづきを取る、スライスチーズは千切りにしておく。
- 2 フライパンに油をひき、鶏肉を炒める。
- 3 全体にコゲ色が付くまでじっくり炒める。
- 4 フライパンで作るインドカリー チキン用を加えて混ぜ合わせる。
-
5
鶏肉に火が通るまで煮込む
この辺りで頃合いを見計らってパスタをゆで始める。 - 6 しめじを加えて混ぜ合わせ、火が通った頃に牛乳を加える。
-
7
パスタを加えて混ぜ合わせ、盛り付ける。
最後にチーズの乗せたら出来上がり☆
きっかけ
普段、残ったカレーは和だしを加えてカレーうどんにしているのですが、インドカレーだったので、スープパスタ風にしてみました♪
- レシピID:1350007394
- 公開日:2013/05/14
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません