インドカレーパスタ レシピ・作り方

インドカレーパスタ
-修子-
-修子-
具は、人参やパプリカなど、冷蔵庫に残っているものでテキトーに^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大の大きさに、しめじはいしづきを取る、スライスチーズは千切りにしておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を炒める。
  3. 3 全体にコゲ色が付くまでじっくり炒める。
  4. 4 フライパンで作るインドカリー チキン用を加えて混ぜ合わせる。
  5. 5 鶏肉に火が通るまで煮込む

    この辺りで頃合いを見計らってパスタをゆで始める。
  6. 6 しめじを加えて混ぜ合わせ、火が通った頃に牛乳を加える。
  7. 7 パスタを加えて混ぜ合わせ、盛り付ける。

    最後にチーズの乗せたら出来上がり☆

きっかけ

普段、残ったカレーは和だしを加えてカレーうどんにしているのですが、インドカレーだったので、スープパスタ風にしてみました♪

  • レシピID:1350007394
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る