*鶏モモ肉とにんじんの甘辛焼き* レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 鶏モモ肉 300g
- にんじん 1本
- サラダ油 大さじ1
- ◎酒 大さじ1
- ◎みりん 大さじ1
- ◎砂糖 大さじ2
- ◎醤油 大さじ3
- ◎白いりごま 適量
作り方
- 1 鶏モモ肉は食べやすい大きさに切ってにんじんは皮をむいて細切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し1を入れる。
- 3 鶏モモ肉に両面焼き色がついたら◎を回し入れ絡め出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません