もやしの塩こうじナムル レシピ・作り方
![もやしの塩こうじナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfbd84170e2cebb03a267e03ad5581f06553b8fc.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰した鍋で、もやしを10秒ほど茹でて水気を切る
-
2
ボウルに①と☆を入れてよく混ぜ合わせて完成
きっかけ
野菜カフェで食べた塩こうじナムルが美味しかったので、家でやってみました
おいしくなるコツ
茹でたもやしは、そのままで自然に水切りする事でシャッキリします
- レシピID:1340033426
- 公開日:2023/05/21
関連情報
![麹love](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/679a1765f42f9b988de718f5301473e5f4b160b0.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いち、に、しゃーん2023/06/06 07:52美味しかったです!