もやしの塩こうじナムル レシピ・作り方

もやしの塩こうじナムル
  • 約10分
  • 300円前後
麹love
麹love
ピリ辛シャッキリ&塩こうじで旨みのあるもやしナムルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋で、もやしを10秒ほど茹でて水気を切る
  2. 2 ボウルに①と☆を入れてよく混ぜ合わせて完成

きっかけ

野菜カフェで食べた塩こうじナムルが美味しかったので、家でやってみました

おいしくなるコツ

茹でたもやしは、そのままで自然に水切りする事でシャッキリします

  • レシピID:1340033426
  • 公開日:2023/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル塩麹
麹love
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る