ほうれん草とツナのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる用のお湯を準備します。
- 2 沸騰したら塩とパスタを入れ、表示より1分ほど短めに茹でます。
-
3
・ほうれん草→4~5cmカット
・にんにく→スライス
しておきます。 - 4 フライパンに、オイルごとツナ缶とにんにくを入れてにんにくの香りが出るまで炒めます。
- 5 その後、ほうれん草をさっと炒め、茹で上がったパスタと●を入れて全体をよく絡ませます。
- 6 最後にラー油を加えてざっと混ぜたら、お皿に盛り付けて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません