菜の花の辛子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花を洗い、4~5cmにカットします。
- 2 下茹でするようのお湯を沸かし塩を入れて30秒から1分ほど、菜の花の茎が柔らかくなるまで茹でます。
- 3 ザルに上げ、流水で冷し水分を取ったらボールに入れ●と和えます。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)