鮪の刺身リメイク☆まぐろとアボカドのわさび醤油和え レシピ・作り方

鮪の刺身リメイク☆まぐろとアボカドのわさび醤油和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しょうゆ以下の材料を混ぜ合わせます
  2. 2 食べやすく切ったマグロとアボカドを加え和えます

きっかけ

マグロの刺身が余っていたので。

  • レシピID:1340032663
  • 公開日:2022/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロアボカド
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る