豆腐とアボカドのディップ レシピ・作り方

豆腐とアボカドのディップ
  • 約30分
  • 300円前後
みーみ5077
みーみ5077
リッツの上に乗せたり、魚や肉のソテーの上に乗せてみてください。クリーミーで冷たくして食べるとなお美味しいです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。アボカドの皮を剥き、種を取る。適当な大きさに切る。梅干しは種を取り包丁で細かく叩く。くるみは細かく砕く。
  2. 2 ミキサーにすべての材料を入れスイッチオン。混ざりきらなかったらボールに移しか変えスプーンで混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

豆腐とアボカドの組み合わせは合いそうだから。

  • レシピID:1340030040
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐アボカド
みーみ5077
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る