豆腐とアボカドのディップ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく。アボカドの皮を剥き、種を取る。適当な大きさに切る。梅干しは種を取り包丁で細かく叩く。くるみは細かく砕く。
- 2 ミキサーにすべての材料を入れスイッチオン。混ざりきらなかったらボールに移しか変えスプーンで混ぜ合わせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)