ポークグリル香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 【香草パン粉】の材料を全てミキサーにまわす
-
2
豚ロース肉に塩胡椒をして、オリーブオイルで両面焼く。
火入れは7割にとどめる - 3 焼いた豚ロース肉に【香草パン粉】を片面に適量のせて、オーブンで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
るせっと
10年くらい前にフレンチ料理人やってましたが、いまは見る影もないただの自炊好き会社員です。
当時の過酷な厨房経験の反動か、料理はラフに楽しむというモットーです。なので測りもタイマーも使いません笑
得意なのは肉料理、煮込み料理、パスタ料理。
健康料理から本格料理まで幅広くアップしていきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
∠ぽん2021/07/16 15:01私のはオシャレ足りないけどおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)