トマト入り★赤魚の南蛮漬け レシピ・作り方

トマト入り★赤魚の南蛮漬け
  • 約15分
なな1151
なな1151
作り置き出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚を食べやすく切り酒をなじませ小麦粉を付けます
  2. 2 やや多めの油を熱し1を揚げ焼きにします
  3. 3 魚、薄切りにした玉ねぎ、トマト、人参、大葉、南蛮漬けのたれを混ぜ合わせます

きっかけ

赤魚を使いたかった。

  • レシピID:1340029282
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚その他の南蛮漬けしそ・大葉新玉ねぎトマト全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る