磯辺焼き レシピ・作り方
![磯辺焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/541cfa4406bcc659f0a21716139f9ee670429ec7.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切餅 3個
- 醤油 大2
- のり 6枚
作り方
-
1
オーブントースターで切餅の片面を5分焼きます。
-
2
切餅をひっくり返し、膨れてきたら取り出します。
-
3
醤油を皿に入れ、焼いた餅の両面に付けます。
-
4
のりを巻いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2021/01/04 17:55美味しくいただきました(*Ü*)