かぼちゃと鮭の油揚げ包み レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 かぼちゃとじゃがいもを適当な大きさに切り500Wのレンジで4分加熱し、マッシャーで潰す。
- 2 焼いた塩鮭をほぐして①と塩こうじを混ぜる。
- 3 油揚げは半分に切り中を開く。その中に②を詰め込む。オリーブ油を油揚げの上にかける。
- 4 オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)