鶏肉と青菜の和風パスタ レシピ・作り方

鶏肉と青菜の和風パスタ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • 青菜(ほうれん草・小松菜など) 2株
  • 鶏もも肉 30g
  • 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々
  • バター 5g
  • めんつゆ 大さじ1
  • パスタのゆで汁 大さじ2~

作り方

  1. 1 鶏肉に酒・塩こしょうをなじませます
  2. 2 油を熱し、1を炒め青菜を加えて炒め合わせAを加えます
  3. 3 茹でたパスタを加え全体に絡めます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026663
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタパスタソース
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ささええここ
    ささええここ
    2021/06/27 14:34
    鶏肉と青菜の和風パスタ
    美味しくできました!レシピありがとうございます(^-^)!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る