エビフライの卵とじ レシピ・作り方

エビフライの卵とじ
  • 約10分
なな1151
なな1151
小さなエビフライもボリュームアップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 Aを火にかけ野菜に火が通るまで煮ます
  2. 2 エビフライ、ねぎを入れ溶き卵をかけてとじます
  3. 3 卵が好みの固さになれば完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340026543
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ卵とじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る