大根おろしで★揚げカレイ レシピ・作り方

大根おろしで★揚げカレイ
  • 約15分
なな1151
なな1151
おろしでさっぱりと頂きます。

材料(1人分)

  • カレイ(骨なし) 1切れ
  • 大根おろし 大さじ3
  • 大葉刻み 1枚
  • ポン酢 大さじ1~
  • 塩・コショウ 少々
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 カレイは塩コショウし、片栗粉を付けて180度の油で揚げます
  2. 2 大根おろし、大葉をのせます
  3. 3 ポン酢をかけて頂きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340026237
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)カレイの唐揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る