さつまいもと鶏肉だんごのシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは刻んでおく
ニンジン、しいたけは薄切り、キャベツはざく切りにしておく
さつまいもは皮をむいて、輪切りにしておく - 2 鍋に水1リットルを入れて火にかけ、キャベツ、ニンジン、しいたけ、さつまいもを入れて煮込む
- 3 ボールにもやし、鶏肉を入れて良く混ぜ、スプーンですくって、ボールにし、2に入れて煮込む
- 4 肉に火が通ったら、シチューのもと、牛乳を入れてよく溶かして煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー夕食の献立(晩御飯)
さささー
簡単で美味しい、節約料理を中心に投稿していこうと思ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)