切り昆布とチンゲン菜の煮物 レシピ・作り方

切り昆布とチンゲン菜の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
おふくろの味ですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油でチンゲン菜、人参を炒め昆布、揚げを加え炒め合わせます
  2. 2 だし汁、調味料を加え煮含めます

きっかけ

切り昆布が食べたくて。

  • レシピID:1340025544
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る