ピリ辛!豚肉・れんこん・小松菜炒め レシピ・作り方

ピリ辛!豚肉・れんこん・小松菜炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
唐辛子入りでピリッと辛いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶし付けます
  2. 2 れんこんは3ミリくらいの薄切りにし、薄い酢水にさらします
  3. 3 油を熱し、1を炒め一旦取り出します
  4. 4 油を熱し、唐辛子、レンコンを良く炒め小松菜を加え炒め合わせます
  5. 5 肉を戻し入れ調味料を加え味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025435
  • 公開日:2020/08/17
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜れんこん
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