竹輪の生海苔和え レシピ・作り方

竹輪の生海苔和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 生海苔は洗って水切りします
  2. 2 竹輪は食べやすく切ります
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

竹輪以外にカニ、タコでも美味しいです。

  • レシピID:1340025392
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔ちくわその他の酢の物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る