小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水に浸して冷まし絞ります
  2. 2 めんつゆ、水を加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340025108
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2020/08/30 16:37
    小松菜のお浸し
    とっても美味しくいただきました(^^)
    ごちそうさまでした♪
  • reisa999
    reisa999
    2020/07/25 17:41
    小松菜のお浸し
    美味しかったです(*´-`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る