トマトと明太子のピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ①をボウルにはかり、こねる。
- 2 こねた生地を丸めてボウルをかぶせて2倍になるまで発酵させる。
-
3
トマトは1センチのさいの目切りにする。塩を振ってザルで水分をきる。
オーブンを220度で予熱する。 - 4 発酵した生地を天板に伸ばす。半分にトマト、玉ねぎ、ベーコンをのせる。もう半分に明太子、マヨネーズをのせる。全体にチーズをたっぷりのせる。
- 5 予熱したオーブンに入れて15分程度焼く。出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません