もやし入り!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

もやし入り!ピーマンの肉詰め
  • 約30分
なな1151
なな1151
パン粉未使用!もやし入りでヘルシー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹でて刻み絞ります
  2. 2 ピーマンは半分に切り内側に小麦粉を振ります
  3. 3 ☆を良く混ぜ合わせピーマンに詰めます
  4. 4 油を熱し、3を入れ蓋をして弱中火で返しながら焼きます

きっかけ

ピーマンともやしがあったので。

  • レシピID:1340024493
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めもやしピーマン豚ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る