自宅で簡単!グリルで焼き牡蠣 レシピ・作り方

自宅で簡単!グリルで焼き牡蠣
  • 約10分
aya*cafe
aya*cafe
牡蠣が苦手な人にもイケちゃいそうです♪

材料(2人分)

  • 殻付生牡蠣 4個
  • マヨネーズ 適量
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • 乾燥パセリ 適量

作り方

  1. 1 牡蠣の上にチーズとマヨネーズをかける。熱した魚焼きグリルで表面に焦げ目がつくまで焼く。パセリをあしらって完成。

きっかけ

焼牡蠣を自宅で食べてみたかったので。

  • レシピID:1340022325
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
aya*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る