牛肉ともやしのオムレツ レシピ・作り方

牛肉ともやしのオムレツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ボリュームいっぱいのオムレツです。

材料(1人分)

  • 溶き卵 2個
  • もやし 一掴み
  • ねぎ 1/2本
  • 牛バラ肉薄切り 3~4切れ
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 溶き卵に塩コショウ、もやし、ねぎ、牛肉を加え混ぜます
  2. 2 油を熱し、1を丸く流し入れ中火で返しながら焼きます

きっかけ

牛肉を使いたくて。

おいしくなるコツ

ソース、マヨネーズ等かけても美味しいです。

  • レシピID:1340021009
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツもやし牛肉薄切り
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る