チキンソテーの胡麻味噌がけ レシピ・作り方

チキンソテーの胡麻味噌がけ
  • 約30分
なな1151
なな1151
ご飯に合う!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を袋に入れ軽く揉んでから10分以上置きます
  2. 2 油を熱し、やや弱めの中火で蓋をして蒸し焼きにします
  3. 3 焼けたら少し冷ましてから手で食べやすく裂き盛りつけます
  4. 4 ☆以外の材料をレンジに20秒かけよく混ぜ合わせ3の上にかけます

きっかけ

鶏肉を味噌で食べてみたくて。

  • レシピID:1340020550
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉味噌
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る