かつおとアボカドのわさび醤油和え レシピ・作り方

かつおとアボカドのわさび醤油和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
ご飯に良く合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しょうゆ、わさびを混ぜ合わせ かつおを浸け10分置きます
  2. 2 薄切りにしたアボカドを加え混ぜ合わせます

きっかけ

アボカドが食べごろだったので。

おいしくなるコツ

刺身のほか 納豆でも美味しいです。

  • レシピID:1340020116
  • 公開日:2018/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドかつお
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る