エビフライ・ゴーヤ・玉ねぎのせ レシピ・作り方

エビフライ・ゴーヤ・玉ねぎのせ
  • 約10分
なな1151
なな1151
エビフライに野菜をのせて 自家製のソースをかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにし、塩をなじませしんなりしたら固く絞ります
  2. 2 玉ねぎは薄切りにし、水にさらし よく水切りします
  3. 3 エビフライの上に玉ねぎ、ゴーヤをのせ☆を混ぜ合わせたものをかけます

きっかけ

タルタルソースの代わりに野菜をのせてみました。

  • レシピID:1340019667
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ玉ねぎゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る