えびフライのゴーヤ・玉ねぎがけ レシピ・作り方

えびフライのゴーヤ・玉ねぎがけ
  • 約10分
なな1151
なな1151
エビフライの上にゴーヤ・玉ねぎをマヨネーズで和えてのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは1~2ミリの極薄切りにし、塩少々を馴染ませ しんなりしたら固く絞ります
    (絞り汁は青汁として飲用出来ます)
  2. 2 玉ねぎは水にさらし水切りします
  3. 3 ゴーヤ、玉ねぎ、塩コショウ、マヨネーズを混ぜ合わせえびフライの上にのせます

きっかけ

エビフライがあったので。

  • レシピID:1340019612
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る