たけのこ・しいたけの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
しいたけを水に浸け戻しておきます
しいたけの戻し汁を使うので捨てないで下さい - 2 たけのこ水煮・人参・しいたけ・油揚げは食べやすく切ります
- 3 釜に研いだお米と☆を入れ、水を目盛りに合わせ入れ1をのせ、スイッチオン
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)