とうみょう入り豆乳スープ レシピ・作り方

とうみょう入り豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎ、水を火にかけます
  2. 2 具に火が通ったら豆乳を加え煮立ったら弱火にしてガラスープの素、シチューのルウを加え溶かします
  3. 3 とうみょうを入れ完成

きっかけ

とうみょうがあったので。

  • レシピID:1340019045
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)豆乳スープにんじん豆乳
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る