焼きビーフン レシピ・作り方

焼きビーフン
  • 約15分
  • 300円前後
SARAKO
SARAKO
簡単☆美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーフンは茹でて水切りしておく。
    ☆の調味料は合わせておく。
  2. 2 人参・パプリカは千切り。
    ニラ5㎝幅に切る。
  3. 3 卵にハイミー加え、炒り卵を作っておく。
  4. 4 フライパンに黒ゴマ油ひき、人参・パプリカ・ニラを炒める。
  5. 5 具材がしんなりしてきたら、
    ビーフン・炒り卵・☆の調味料を加える。
    汁気が無くなるまで炒める。
    塩・ブラックペッパーで味を整える。
  6. 6 お皿に盛り付け、お好みでゴマをかけて完成☆

きっかけ

お家にあった具材のありあわせのレシピ♪

  • レシピID:1340018786
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る