しっとり柔らか!チキンバンバンジー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は皮を取り、水から茹でます。
煮立ったら蓋をして冷めるまで置きます。余熱で火が通ります
(こうすると鶏肉がしっとりして美味しくなります) - 2 皿に細切りにしたきゅうりを並べ手で裂いた1をのせます
- 3 バンバンジーのたれをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)