明太子クリームパスタ レシピ・作り方

明太子クリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
SARAKO
SARAKO
新鮮な明太子を火を通さず食べるのが美味しい❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に小さじ2の塩を入れパスタ茹でる。
  2. 2 ☆の材料をまぜ合わせる。
    (バターは溶かしきれなくてもパスタを入れたらとけます。)
  3. 3 しっかりと湯切りしたパスタはオリーブオイルで絡めてから手順2に入れ混ぜ合わせます。
  4. 4 お皿にパスタを入れ、刻み海苔・刻んだ大葉を乗せたら完成☆

きっかけ

美味しい明太子を頂いたので作りました♪

  • レシピID:1340018678
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る