キヌア・キャベツ入りミンチカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でキャベツ 1枚
- キヌア 大さじ1
- 生ハンバーグ 2個分
- 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
作り方
- 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 生ハンバーグにキヌア、キャベツ(刻み)を加え混ぜて整形します
- 3 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付け170~180度の油で揚げます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- メンチカツ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)