にしんのみぞれ和え レシピ・作り方

にしんのみぞれ和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
おろしでさっぱりと頂きます。

材料(1人分)

  • にしんの甘露煮 3切れ
  • 大根おろし お玉1/2
  • めんつゆ 小さじ1/2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 にしんの上に軽く絞った大根おろしをのせます
  2. 2 めんつゆと酢をあわせたものをかけます
  3. 3 軽く混ぜて頂きます

きっかけ

にしんの甘露煮を頂いたので。

  • レシピID:1340018141
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にしん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る