残った八宝菜の卵とじ レシピ・作り方

残った八宝菜の卵とじ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
ランチにGood!

材料(1人分)

  • 八宝菜 1人分
  • めんつゆ 大さじ1
  • 大さじ4
  • 砂糖(お好みで) 少々
  • 溶き卵 1個

作り方

  1. 1 卵以外の材料を火にかけます
  2. 2 温まったら卵を流し入れ好みの固さになるまで煮ます

きっかけ

昼食に。

おいしくなるコツ

ご飯にのせても美味しい!

  • レシピID:1340017371
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜卵とじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • toco._.coto
    toco._.coto
    2019/10/20 07:41
    残った八宝菜の卵とじ
    私は断然とじる派です♡まろやかになって美味しかったです^ ^ごちそうさまでした♩

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る