大根餅の磯辺焼き風 レシピ・作り方

大根餅の磯辺焼き風
  • 約1時間
なな1151
なな1151
まるでお餅みたい!

材料(5個人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 大根はスライサーで細めの千切りにし、麩は手でつぶし白ねぎは刻みます
  3. 3 めんつゆ以外の材料をよく混ぜて小判型にします
  4. 4 油を熱し、中火で返しながら焼き、火を止め
    めんつゆを入れ余熱で炒りつけます

きっかけ

大根の消費。

  • レシピID:1340017220
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る