大根餅の磯辺焼き風 レシピ・作り方
材料(5個人分)
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 大根はスライサーで細めの千切りにし、麩は手でつぶし白ねぎは刻みます
- 3 めんつゆ以外の材料をよく混ぜて小判型にします
-
4
油を熱し、中火で返しながら焼き、火を止め
めんつゆを入れ余熱で炒りつけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)