赤魚のピカタ レシピ・作り方

赤魚のピカタ
  • 約10分
なな1151
なな1151
赤魚はピカタにしても美味しいです。

材料(1人分)

  • 赤魚 1切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • とき卵 適量
  • バター 5g
  • レモン汁 少々
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 赤魚に塩コショウし、小麦粉、とき卵の順に付けます
  2. 2 バターを熱し返しながら中まで火が通るようにしっかり焼きます
  3. 3 パセリを散らしレモンをかけます

きっかけ

美味しかったので。

  • レシピID:1340015059
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚小麦粉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る