さわらの赤味噌マヨネーズ焼き レシピ・作り方

さわらの赤味噌マヨネーズ焼き
  • 約1時間
なな1151
なな1151
赤味噌が魚に合い美味しいです。

材料(4人分)

  • さわらの切り身 4切れ
  • ☆赤味噌 大匙1
  • ☆さとう 大匙2/3
  • ☆マヨネーズ 大匙1.5

作り方

  1. 1 ビニール袋に☆を入れ混ぜ合わせます
  2. 2 さわらを入れ混ぜ空気を抜いて口を縛り冷蔵庫に30分以上置きます
  3. 3 ホイルの上に2から取り出したさわらをのせトースターで8分くらい焼きます
    ※魚焼きグリルで焼く場合は発火の恐れがある為ホイルは使用せず そのまま載せて焼いてください

きっかけ

魚調理が苦手な私でも美味しく出来たので。

  • レシピID:1340014170
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る