さわらの赤味噌マヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- さわらの切り身 4切れ
- ☆赤味噌 大匙1
- ☆さとう 大匙2/3
- ☆マヨネーズ 大匙1.5
作り方
- 1 ビニール袋に☆を入れ混ぜ合わせます
- 2 さわらを入れ混ぜ空気を抜いて口を縛り冷蔵庫に30分以上置きます
-
3
ホイルの上に2から取り出したさわらをのせトースターで8分くらい焼きます
※魚焼きグリルで焼く場合は発火の恐れがある為ホイルは使用せず そのまま載せて焼いてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)