ホルモンとエリンギのグリル焼き レシピ・作り方

ホルモンとエリンギのグリル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
ご飯が進むがっつりおかず(^^)

材料(2人分)

  • 牛ホルモン 200g
  • エリンギ 2本
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆にんにくチューブ 小さじ半分

作り方

  1. 1 エリンギを薄くスライスします。
    ☆を混ぜ合わせて切ったエリンギとホルモンを漬け込みます。
  2. 2 ⑴をアルミホイルでしっかり包み、鉄板の上に乗せて200度のオーブンで15分焼きます。
  3. 3 ⑴が焼き上がったらそのままオーブンの中で5分蒸して、完成です。

きっかけ

ホルモンが食べたくて

  • レシピID:1340013465
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る