ホルモンとエリンギのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ホルモン 200g
- エリンギ 2本
- ☆醤油 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆にんにくチューブ 小さじ半分
作り方
-
1
エリンギを薄くスライスします。
☆を混ぜ合わせて切ったエリンギとホルモンを漬け込みます。 - 2 ⑴をアルミホイルでしっかり包み、鉄板の上に乗せて200度のオーブンで15分焼きます。
- 3 ⑴が焼き上がったらそのままオーブンの中で5分蒸して、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません