米粉で★たこ焼き レシピ・作り方

米粉で★たこ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
ふわカリ☆たこ焼き器でタコパ*\(^o^)/*

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆をボウルに入れて泡立て器でまぜあわせます。
  2. 2 たこ焼き器を熱して、油(分量外)を塗ったら、⑴をたこ焼き器の半分まで流し込みます。
    小さく切ったタコを乗せて残った⑴を流し込みます。
  3. 3 沸々なってきたら竹串で裏返します。2分ほど焼いたら完成です。

きっかけ

米粉で作るとカリカリになると聞いたのでやってみました。

  • レシピID:1340011749
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る