チーズたっぷり♪白身魚のバジルパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
袋に★を入れて冷蔵庫で1時間程置いておきます。
漬け込みが出来たら天板の上に並べて塩胡椒を振ります。 - 2 パン粉を振りかけます。
-
3
次にチーズをのせます。
たっぷり乗せればまわりにカリカリチーズも出来上がります(^^) - 4 最後にブラックペッパーとバジルを振りかけてオーブンで180度20分程度焼きます。
-
5
しっかり焦げ目もついて身もフワフワに仕上がりました。
盛り付けて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません