なすと牛肉の豆腐ステーキ レシピ・作り方

なすと牛肉の豆腐ステーキ
  • 約15分
なな1151
なな1151
メインのおかずになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し塩コショウした豆腐を両面焼き、器に盛り付けます
  2. 2 油を熱し、ナスを炒め取り出しておきます
  3. 3 油を熱し、肉をやや強火でさっと焼き、2を戻し入れ焼肉のタレで味付けし、1の上に盛り、ねぎを散らし完成
  4. 4 阿蘇のあか牛を使用

きっかけ

夕食用に。

  • レシピID:1340010845
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ焼肉のたれ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る