なすと牛肉の豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を熱し塩コショウした豆腐を両面焼き、器に盛り付けます
- 2 油を熱し、ナスを炒め取り出しておきます
- 3 油を熱し、肉をやや強火でさっと焼き、2を戻し入れ焼肉のタレで味付けし、1の上に盛り、ねぎを散らし完成
- 4 阿蘇のあか牛を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)