鯖の☆八宝菜☆ レシピ・作り方
![鯖の☆八宝菜☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e79f889f93a46d603c0eabac87382c999185666.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サバは一口大に切り酒、塩コショウを振り、なじませ小麦粉をまぶしておきます
- 2 油を熱し、1を返しながら焼き、取り出しておきます
- 3 再び油を熱し、食べやすく切った白菜、人参、しいたけ、えのきを炒める
- 4 ☆を入れ、具が煮えたら2のサバと水溶き片栗粉を入れとろみが付いたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません