かき揚げと豆腐の卵丼 レシピ・作り方

かき揚げと豆腐の卵丼
  • 約10分
なな1151
なな1151
ご飯の上にかき揚げと豆腐の卵とじをのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 どんぶりにご飯を盛りかき揚げをのせます
  2. 2 鍋に☆を入れ火にかけます
  3. 3 煮立ったらとき卵をいれ半熟くらいで1のかき揚げの上にのせ完成です
    ※私はフライ返しを使い具だけをのせてから汁をかけています

きっかけ

美味しかったので。

  • レシピID:1340009951
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ玉子丼
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る