納豆スクランブルエッグ レシピ・作り方

納豆スクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、塩を入れといた卵を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ半熟状態でお皿に取ります。
  2. 2 納豆はたれを入れ、かき混ぜ1の卵の上にのせます
  3. 3 軽く混ぜ合わせ頂きます

きっかけ

美味しかったので。

  • レシピID:1340009600
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ納豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • やっすん
    やっすん
    2022/01/12 18:05
    納豆スクランブルエッグ
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
  • kaede*
    kaede*
    2020/09/04 17:50
    納豆スクランブルエッグ
    初めての組み合わせです(^^)納豆とスクランブルエッグ合いますね!これからも作ります♪素敵なレシピありがとうございました(*^_^*)
  • makura-s
    makura-s
    2016/06/12 18:27
    納豆スクランブルエッグ
    とろとろの半熟状態の納豆がおいしかったです。
    ご飯にもよくあいますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る