焼豚と炒りたまごのおにぎり♪焼豚のたれ味 レシピ・作り方
材料(1人前人分)
作り方
-
1
たまご炒めて
炒りたまご作ります -
2
次に
焼豚を小さめに切って
フライバンで炒めます -
3
焼豚についてる
焼豚のたれ
これっ -
4
ごはんに炒りたまごと炒めた焼豚と焼豚のたれ
ボールに入れて
よーく
混ぜます -
5
おにぎりの形に
握って
のり巻いたら
出来上がり
きっかけ
焼豚に焼豚のたれが ついていたので おにぎりの ごはんの味付けに 合うと思ったので 大成功
おいしくなるコツ
焼豚炒めるとき 焦げないように
- レシピID:1340009215
- 公開日:2015/10/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中華風味のおにぎりです