焼豚と炒りたまごのおにぎり♪焼豚のたれ味 レシピ・作り方

焼豚と炒りたまごのおにぎり♪焼豚のたれ味
  • 5分以内
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
炒りたまごと焼豚も炒めて香りを出して、焼豚のたれとごはんが馴染んで
中華風味のおにぎりです

材料(1人前人分)

作り方

  1. 1 たまご炒めて

    炒りたまご作ります
  2. 2 次に
    焼豚を小さめに切って

    フライバンで炒めます
  3. 3 焼豚についてる

    焼豚のたれ

    これっ
  4. 4 ごはんに炒りたまごと炒めた焼豚と焼豚のたれ

    ボールに入れて
    よーく


    混ぜます
  5. 5 おにぎりの形に
    握って
    のり巻いたら

    出来上がり

きっかけ

焼豚に焼豚のたれが ついていたので おにぎりの ごはんの味付けに 合うと思ったので 大成功

おいしくなるコツ

焼豚炒めるとき 焦げないように

  • レシピID:1340009215
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
焼豚と炒りたまごの焼豚のたれ味のおにぎり
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る