アジマヨしいたけカップ レシピ・作り方
![アジマヨしいたけカップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b83e64185c26875ae592560578153d12725f1c3c.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人前人分)
作り方
-
1
あじの内臓やうろこ取って
グリルで焼きます -
2
冷めたら
骨とりします
根気よく -
3
あじとマヨネーズ
混ぜます -
4
しいたけにのせて
アルミホイルにのせて
トースターで焼きます -
5
盛りつけ
きっかけ
大きいしいたけが 安価だったので
おいしくなるコツ
根気よく骨とりします!マヨネーズはお好みで! 大きいしいたけがおすすめ
- レシピID:1340009160
- 公開日:2015/10/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しいたけにのせて
トースターで焼くだけ
よくばり秋の旬