とうふとミョウガの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 味噌と☆以外の材料を鍋に入れ火にかけます
- 2 沸いたら、☆を入れ、味噌を溶かし完成
きっかけ
ミョウガを頂いたので入れて見ました。
おいしくなるコツ
すぐに火が通る食材ばかりなので ささっと煮て煮すぎないほうが良いと思います。
- レシピID:1340008993
- 公開日:2015/10/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ミョウガを頂いたので入れて見ました。
すぐに火が通る食材ばかりなので ささっと煮て煮すぎないほうが良いと思います。
レポートを送る
0 件